录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 伤病、引援、赛程……亦可赛艇!

    发布时间:2019-07-06 23:04:55 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:6

      由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(

      3-0客胜布莱克浦的比赛,确保我们晋级到了足总杯第4轮。

      在赛后的新闻发布会上,埃梅里分析了他的第一场足总杯比赛,也谈到了临阵伤退的科斯切尔尼和传闻中的丹尼斯·苏亚雷斯的情况。

      首先,我们很快适应了这里的场地和氛围。每位球员都做出了自己的贡献,在90分钟的比赛里全神贯注,在比赛中一点点地找到自己的节奏,发挥出了我们的水平。

      我们也做到了尊重对手、适应对手,包括他们的长传、第二点的拼抢以及身体对抗。

      我们做到了这一切,我为球员们的表现感到高兴。

      他出现了背伤,我希望问题不大。他有一个星期的休息和备战时间,去迎接对阵西汉姆联的比赛。

      他在比赛前觉得背疼,保险起见,我们决定不再让他出场,希望他的伤病到下一场比赛前可以好。现阶段,因为中卫位置的伤病问题,我们需要一些其他位置的球员来客串中卫。今天利希施泰纳踢了中卫,他和帕帕斯塔索普洛斯的搭档表现出色。

      ▌关于丹尼斯·苏亚雷斯是否接近加盟阿森纳......

      ▌关于丹尼斯·苏亚雷斯是不是他想要的球员......

      我知道俱乐部正在努力,看是否可能引进一些球员以帮助我们更好地应对下半赛季。

      如果有机会签下一些能够提升球队水平的球员,我们可能会去运作。比如一名左边锋或者右边锋,以及在类似位置上能够帮助我们的人。

      ▌关于丹尼斯·苏亚雷斯是一位边锋还是中路球员......

      在塞维利亚时,在我的执教下,他是踢边锋的。

      不管有没有冬窗的引援,我们在足总杯第4轮的对手都已经确定,我们将在主场迎战曼联。

      上一次我们在足总杯中与红魔交手是在2015年3月的老特拉福德,维尔贝克面对旧主打入制胜球,帮助我们在1/4决赛中淘汰对手。

      本场比赛将在1月25日所在的那一周进行,具体比赛时间待定。

      我们将在农历新年之前,先后对阵切尔西、曼联和曼城。